Каталог продукции

Коллекция тканей для римских, французских и австрийских штор

Наша компания предлагает ткани коллекции Living Daylyght (MHZ) для пошива римских, австрийских, французских и японских панельных штор. Шторы изготавливаются по вашим индивидуальным размерам для окон любой формы.

Ткани для штор: кол-ция "ARICA" цвет 3065, римские карнизы - ООО Все шторы / 495/722-21-66  Ткани для штор: кол-ция "GUYA" цвет 3226, римские карнизы - ООО Все шторы / 495/722-21-66
      Теперь вы можете сами декорировать свое окно. В коллекции Living Daylight (MHZ) предложены ткани различной структуры и оттенков. Абсолютно новые графические рискунки, естественные цветовые решения. Богатое художественное оформление тканей подарит вашему дому индивидуальность, очарованиние и уют.
Основной состав всех тканей 100 % TREVIRA CS (Тревира). 
Тревира – это марка волокна из полиэстера, разработанная ведущими специалистами компании Trevira CS. В Европе давно растет популярность использования трудновозгораемых (т.е. пожаробезопасных) тканей, сотканных из волокна Trevira CS, в изготовлении штор. Огромный успех во всем мире был достигнут этим устойчивым к возгоранию волокном из полиэстера в области производства тканных и нетканных материалов. Поэтому ткани из этого волокна постоянно сохраняют свои пожаробезопасные свойства в процессе многолетней эксплуатации, несмотря на многократные стирки, чистки, усиленные нагрузки и т.д. Современные ткацкие технологии позволяют создавать из волокна Trevira CS весь спектр тканей для штор: от тончайших вуалей – до плотных велюров и флоков. Тревира подходит к любой дизайнерской концепции, поэтому дизайнеры используют тысячи различных видов тканей Trevira CS для декорирования интерьеров любой сложности и в любом стиле. Ткани из этого волокна чрезвычайно светостойки, гигиеничны, не вызывают аллергии и не содержат вредных веществ.
 
Ткани для штор: кол-ция "TARIJA" цвет 3233, римские карнизы - ООО Все шторы / 495/722-21-66  Ткани для штор: кол-ция "NACALA" цвет 3179, римские карнизы и японские шторы- ООО Все шторы / 495/722-21-66  Ткани для штор: кол-ция "RONDA" цвет 3187, японские панели и карнизы - ООО Все шторы / 495/722-21-66

Каталог тканей

 

Ткани, имеющие в составе волокно Тревира, легко чистятся, быстро высыхают и сохраняют свою форму. В отличие от других тканей, требуется значительно меньше воды для их очистки, меньше чистящего средства и - благодаря меньшему количеству времени - меньше траты энергии на сушке. Материал Trevira  не теряет эффективности своих качеств с течением времени или регулярности использования, и что более важно - сохраняют свои свойства после стирки и сушки. Их характеристики огнеустойчивости существуют на молекулярном уровне и не могут быть легко удалены.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров. Ткани можно заказывать как на отрез, так и готовым изделием.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода